学生处2017
   
站内搜索:
  通知公告
   
奖助贷工作
当前位置: 首页>>奖助贷工作>>正文
学院开展2018年暑期助学贷款家访实践活动
2018-09-03 14:01  

根据省资助中心的工作安排,结合学院贷款工作进程及重点,学院学生处资助管理中心下发了《关于做好近期学生资助工作的通知》文件,重点布置我院2018年暑期助学贷款家访实践活动。

此次活动按照家庭住址就近原则,从申请国家助学贷款的在校生中筛选出了16名学生,在暑假期间,前往对应的16名学生家中进行家访实践活动。620日下午,学院学生处召开家访时间会议,下发家访专用档案袋及《家访实践注意事项》,以人身安全第一为原则,部署家访工作。要求学生向贷款学生或其家长详细讲解贷款还款方式,并提醒贷款毕业生及时偿还到期的贷款,同时,向毕业生或家长发放学院制作的《毕业确认表》、《致毕业生一封信》,确保贷款毕业生能充分了解并掌握还款方式,并能及时还款。最后,要求家访学生认真填写《家访回执表》,更新贷款毕业生联系方式,详细记录家访过程,确保家访活动切实有效。

学生处

201893

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院学生工作部(处)  版权所有