学生处2017
   
站内搜索:
  通知公告
   
学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
钟院长召开安全稳定工作会议
2018-04-28 11:31  

427日下午,副院长钟会亮在我院第一会议室主持召开了安全稳定工作会议,院办、学生处、保卫处、护理系、医技系、药检系等相关部门负责人及全体专兼职辅导员参加会议。

钟院长首先宣读了省教育厅教育系统安全稳定工作推进会议精神。随后,学生处处长李艳芳就有关五一假期学生安全工作的通知及《河南省安阳市公安局交通管理支队告知函》的文件精神,安排布置了学生离校及假期安全相关事宜。保卫处处长杨哲强调了五一假期期间学生出入校门等方面的管理制度和措施,特别强调学生不得饮酒,不准留宿校外人员。同时,针对离校学生的安全稳定工作进行了安排并提出要求。


钟院长就假期学生安全稳定工作提出具体要求

最后,钟院长就假期学生安全稳定工作提出具体要求:一是加强学院值班检查和安全巡逻,值班人员要保证在岗履职;二是学生安全稳定工作要齐抓共管,实行责任制,责任到人,责任到班级,逐层落实,相关人员手机24小时保持畅通,把安全工作做实做细,贯穿学生管理全过程;三是辅导员必须开展学生假期出行安全教育;四是做好学生假期离校手续办理工作;五是及时准确上报学生安全信息;六是加强留校学生的安全管理,妥善安排后勤服务保障,特别是学生食品安全工作,确保五一假期期间学院的安全稳定。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院学生工作部(处)  版权所有