学生处2017
   
站内搜索:
  通知公告
   
学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
2018级新生入学入轨教育拉开帷幕
2018-09-13 08:51  

新生入学教育是新生踏入大学校园接受高等教育的开始,是加强和改进大学生思想政治教育的一项关键性基础工作。为使新同学尽快了解学院,适应新的集体生活,94日,学院2018级新生入学入轨教育正式拉开帷幕。学生处处长李艳芳主持开讲仪式。

2018级入学入规教育共分八个篇章,分别是《学生管理与服务篇》、《专业教育篇》、《安全篇》、《图书馆篇》、《后勤服务与管理篇》、《多媒体与网络服务篇》、《团学教育篇》、《健康教育篇》。

94日晚,作为入学教育的开篇讲,学生处副处长金志利为新入校的3655名同学介绍了学院有关大学生纪律管理、思想政治工作、大学生心理健康教育、宗教理论知识宣传等。学生处赵志鑫老师就宿舍管理、大学生征兵等工作做了介绍。学籍管理、奖助学金、就业政策等有关讲座也将分步展开。

新生入学入轨教育将延续到912日。八个篇章的开展,将加速新同学对学院各项制度及学习生活的了解,促使尽快适应新的集体生活,尽快融入河南护理职业学院大家庭。

学生处赵志鑫

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院学生工作部(处)  版权所有