学生处2017
   
站内搜索:
  通知公告
   
学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我院开展2019年秋季开学检查工作
2019-09-03 15:40  

为确保秋季开学工作正常进行,91日上午,副院长王家桥带领学生处、六系党总支书记及有关学生管理人员深入教学区、宿舍区检查开学准备工作。

   王院长指出,教学区是学生集体生活、学习的重要场所,各系要组织人员,对教室卫生进行打扫,保持环境干净、卫生整洁;住宿事关学生生活稳定,要树立为学生服务理念,提供良好生活环境;学生处和各系学生管理人员要高度重视,加强用电安全教育,加强文明住宿引导,抓好宿舍文化建设。同时,为全面贯彻省卫健委关于厕所整洁专项行动的文件精神,本次检查专门对宿舍卫生间洁厕行动效果进行了验收。

目前,我校2018级学生已正式开始上课,秩序井然。2019级新生将于97日—8日报到,各项工作有序推进中。(薛双园/学生处)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院学生工作部(处)  版权所有