学生处2017
   
站内搜索:
  通知公告
   
学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我院顺利召开2020年度学生奖、助学金评审会
2020-10-16 09:24 学生处 黄慧鲜 

我院2020年度学生奖、助学金评审会于10月15日下午在学院二楼大会议室召开,会上,评审小组成员对各系初评的获得本学年度国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金及校内奖助学金的学生材料进行了评审。副院长王家桥、各系部书记、评审小组成员、各系资助专干参加了会议。

5efa92c82a31c3fc28b0953689c6efb

学生处处长李艳芳首先介绍了本学年度我院国家奖助学金的额度、奖助人数、分配情况及工作部署。之后,评审小组成员检查各系上报的获奖受助学生材料并提出评审意见。我院纪检监察部门全程参与并监督。

29f7c15e81a2d7829148a774da40625

评审结束后,副院长王家桥对本年度国家奖助学金评审工作做出了重要指示。他指出,在今年的国家奖助学金评定中,各系严格执行评审规定,严格遵照评审程序,认真抓好各个环节,评审工作进展顺利,公示期间无人提出异议,评审做到了公平、公正、公开。今后各系要对获奖受助学生加强引导,认真做好资助育人工作,鼓励受助学生多付出、多奉献、多感恩,引导学生正确认识贫困,牢记习总书记“幸福是奋斗出来”的教导,脚踏实地,奋发成才。

奖助学金评审工作事关学生切身利益,政策性强,我院一贯高度重视该项工作。今年我院共获得国家奖助学金1069.2万元,其中国家奖学金11.2万元;国家励志奖学金200万元、国家助学金858万元。校内奖助学金200万,共奖励资助学生4598人。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院学生工作部(处)  版权所有