学生处2017
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于推荐辅导员年度人物和辅导员精品项目申报的通知
2020-07-03 11:22  

各系:

根据省高工委、省教育厅《关于组织开展第七届全省高校辅导员年度人物暨第十二届全国高校辅导员年度人物推选活动的通知》(豫高发〔2020〕58号)和《关于开展 2020 年高校辅导员工作精品项目培育建设遴选工作的通知》(教办思政〔2020〕128号)文件精神,为做好辅导员年度人物推荐和辅导员精品项目推荐,现将有关事项通知如下:

一、关于辅导员年度人物推荐

(一)关于“全省高校辅导员年度人物”推荐事宜,请对照文件要求的“推荐范围(专职、党员、3年以上)”和“推荐条件”,由各系向学工部推荐,每系推荐最多不超过一个人,条件不符合的不予推荐;

(二)推荐的人选需要提交个人事迹材料,且是“高校辅导员信息管理系统”注册的专职辅导员。

(三)请将有关材料电子版于7月5日下班前发至学生处薛双园老师处,5365910。

(四)因条件所限,故本次不推荐“全国高校辅导员年度人物”。

二、关于辅导员工作精品项目培育建设遴选工作事宜

(一)项目主要内容

主要为高校辅导员在教育教学过程中形成的好经验、好做法,分为辅导员课程和日常思想政治教育工作两大类。

(二)申报对象

一线辅导员和相关学生工作干部

(三)申报材料

请参看文件要求

(四)注意事项

1.各系推荐最多不超过一项;

2.所提交的所有材料需要刻制成光盘和纸质版申报材料一起,一式两份于7月20日前完成,学生处集中评比后向教育厅推送一项。

假期联系电话:金志利,18530559001。

(教育厅有关文件附后,学工部网站也可下载查看)

学工部(处)

2020年7月3日

附件【6.30 关于开展2020年高校辅导员工作精品项目培育建设遴选工作的通知.pdf已下载
附件【6.30 关于组织开展“第七届全省高校辅导员年度人物”暨“第十二届全国高校辅导员年度人物”推选活动的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院学生工作部(处)  版权所有